
6月01日(水)
揚げ茄子とピーマンの肉味噌和え
たまねぎドレッシングのサラダ
マカロニサラダ
ジャガイモとワカメの味噌汁
蕪の葉のせご飯
蕗の煮付け
白ワイン(ハラモヴィンテージ甲州樽熟成 2002)

6月02日(木)
飛騨牛ミンチカツ
たまねぎドレッシングのサラダ
マカロニサラダ
海老餃子スープ
蕪の葉と納豆のご飯
白ワイン(ディーキン・エステート・コロンバール 2002)

6月03日(金)
ベーコンとマッシュルームのペペロンチーノ
マカロニサラダ
白ワイン(ディーキン・エステート・コロンバール 2002)

6月04日(土)
蕪と豚肉の梅ソース和え
海老揚げ春巻き
アサリの味噌汁
発泡酒

6月05日(日)
チーズ春巻き
ミニエバラ丼
お造り(中トロ、サーモン、イカ、鯛)
キュウリ&トマト
白ワイン(シャトーマルス 甲州白根 シュールリー 2000)

6月06日(月)
近所の中華屋で五目そば

6月07日(火)
飛騨牛ミンチカツ&グリーンサラダ
きんぴらごぼう
白米、長ネギとあおさの味噌汁
白ワイン(シャトーマルス 甲州白根 シュールリー 2000)

6月08日(水)
ヤリイカとドライトマトのパスタ
山ウドと芹のサラダ
きんぴらごぼう
白ワイン(シャルドネ ドゥ シャルドネ 2001)

6月09日(木)
里芋と手羽の煮付け
チーズ揚げ♪新作レシピ&トマト
蕪と胡瓜の三五八漬け
なめこと芹の味噌汁
白ワイン(ヒドゥン・クリーク シャルドネ 2002)

6月10日(金)
里芋と手羽の煮付け
切り昆布とトマトのサラダ
ニンニクもやし
白ワイン(ヒドゥン・クリーク シャルドネ 2002)

6月11日(土)
ほうれん草とベーコンのクリームシチュー
チーズ揚げ&トマト
白ワイン(ブロンゼオ ビアンコ 2003)
6月12日(日)、KIHACHI無国籍でディナー。


6月13日(月)、絵と違いすぎるカップ麺。


6月14日(火)、横浜ホルモンちから座。

6月15日(水)
ニシンの塩焼き
カボチャの煮付け
グリーンサラダ
白米
油揚げと芹の味噌汁
白ワイン(ブロンゼオ ビアンコ 2003)

6月16日(木)
たぬきうどーん


6月17日(金)
なぽりたーん
発泡酒
カベルネソーヴィニヨン

6月18日(木)
小松菜と油揚げの味噌炒め
発泡酒



6月19日(金)~20日(土)、ネズミーランドへ。

6月21日(日)
生うに丼
蕪と油揚げの味噌汁
炒り鶏
ほうれん草の胡麻和え
白ワイン(ハラモヴィンテージ甲州シュールリー2003)

6月22日(月)
海老のピリ辛炒め
炒り鶏
山ウドの酢味噌和え
きなこ白玉
白ワイン(ハラモヴィンテージ甲州シュールリー2003)

6月23日(木)
マーボー茄子
和風ポテトサラダ&トマト
胡瓜の三五八漬け
ワカメと油揚げの味噌汁
白ワイン(ル・パヴィヨン 2003)

6月25日(土)
楽ちんカルボナーラ
グリーンサラダ
白ワイン(ル・パヴィヨン 2003)

6月26日(日)
豆腐コロッケ&コーンサラダ
ひじきの煮付け
完熟プラム
スプマンテ(モンテベッロ スプマンテ ビアンコ)

6月27日(月)
梅ねばうどーん
完熟プラム
ひじきの煮付け
発泡酒

6月28日(火)
バジルとチーズのぐるぐるフライ
ズッキーニの素揚げとトマト
冬瓜とカニかまの冷たいスープ煮
完熟プラム(画像なし)
白ワイン(BROCADE 甲州 勝沼ボトル)

6月29日(水)
ナポリタン
冬瓜とカニかまの冷たいスープ煮
アボガドとトマトのサラダ
完熟プラム
白ワイン(BROCADE 甲州 勝沼ボトル)

6月30日(木)
生うに丼
大根と油揚げの味噌汁
ワカメときゅうりの酢の物
きゅうりの三五八漬け
ジャスミンティー
▲ by kiisuke0320 | 2005-06-30 23:16 | 家ごはん