2005年11月後半に食べたモノ。
11月16日(水)、42.0㎏/22%、
中級ステップ50分、筋コンディショニング60分。
ぷりぷり海老餃子♪レシピ
北海道のイモで作ったポテトサラダ
栗ご飯
ナメコと豆腐と油揚げの味噌汁
白ワイン♪ワイン覚書
(キュヴェ・シャトレ・ブラン)
実家からの貢物
ラフランス、干し柿、イナゴ。
11月17日(木)、42.2㎏/23%
スキヤキ
北海道のイモで作ったポテトサラダ
栗ご飯
ナメコと豆腐と油揚げの味噌汁
白ワイン(キュヴェ・シャトレ・ブラン)
11月18日(金)、42.4㎏/21%
ミートソース
スキヤキの残り野菜で作った味噌汁
ラフランス(画像なし)
11月19日(土)、42.6㎏/21%
コーンマヨパン
ホットコーヒー
11月20日(日)、勝沼旅行。
11月21日(月)、勝沼旅行。
11月23日(水)、結婚記念日、42.2㎏/22%
イモ煮
とろろご飯
勝沼土産の甲斐福
マスの塩焼き
春菊の胡麻和え
白ワイン(ハラモ ヴィンデージ甲州シュールリー 2004)
11月24日(木)、41.9㎏/21.8%
イモ煮
メンチカツ(市販)
塩鮭のっけご飯
白ワイン(ハラモ ヴィンデージ甲州シュールリー 2004)
11月25日(金)、42.2㎏/22%、
モーニングエアロ45分、
マシンジム1セット。
焼肉食べに行った。
ショコラクラシック食べた。
11月26日(土)、42.2㎏/22%
水炊き〆はうどんで
ハマチのお造り
発泡酒
11月27日(日)、42.0㎏/22%
寄せ鍋〆は雑炊で
もずく酢
白ワイン(オジェ・レ・コリン・ブラン)
11月28日(月)、42.0㎏/23%
大根と手羽の煮付け
ビントロマグロのお造り
水菜と油揚げのタマネギドレッシングサラダ
白米、卵スープ
白ワイン(オジェ・レ・コリン・ブラン)
11月29日(火)、41.6㎏/23%
日清のラーメン屋さん
11月30日(水)、41.8㎏/22%
和風ハンバーグおろしポン酢で
きんぴらごぼう
大根と油揚げの味噌汁
白ワイン(BROCADE 甲州 勝沼ボトル)
りんご(画像なし)
月間記録 体重:増減なし、ジム:サウナ中心に6回
運動不足&外食増のわりには増えなかった。
データを分析した結果、月初月末は数値が低く、月中に高くなるという中だるみの傾向がうかがえる。
by kiisuke0320 | 2005-11-30 10:14 | 家ごはん