横浜高島屋 三田屋本店~やすらぎの郷~。
明日からドイツに出張する友人と一緒にステーキを食べに行く。
横浜高島屋ローズダイニング三田屋本店~やすらぎの郷~。
だけど、ぜぇ~んぜん美味くなかった。
お昼のステーキランチ たしか3000円位だったと思う。
自家製オードブル
和牛ステーキ&鉄板焼き野菜
ビーフコンソメスープ
白米、香の物、アイスクリーム
輸入のような臭みはありませんが、ニンニクで誤魔化しているし、それに何しろ硬いんです。
先日ディナーを食べた別な友人が絶賛していたので来たんですけど、はん!?って感じ。
それとも、ランチのお肉とディナーのお肉では、まったく別物なんでしょうか?
もっと美味しいモノを食べて友人を送ってあげたかったのに、とても残念です。
by kiisuke0320 | 2003-08-30 18:44 | 外ごはん(横浜)