<   2002年 09月 ( 1 )   > この月の画像一覧

2002年9月に食べたモノとべんべん。

e0254379_915232.jpge0254379_915279.jpg

9月01日(日)、杏仁豆腐アイス、海老とアボガドのサラダ、レモンクリームパスタ、中華風コーンスープ、ブーンス・フルーツワイン・レモネード
9月02日(月)、海老のバジル入りフリッター&サラダ、六宝菜、夏野菜の即席漬け、白米、ワンタンスープ、ブーンス・フルーツワイン・レモネード

e0254379_9153760.jpge0254379_9153617.jpg

9月03日(火)、秋刀魚、白米、茄子と油揚げの味噌汁、梨、大学イモ、茄子入り肉味噌サラダ、レモンサワー

e0254379_9155025.jpge0254379_9154749.jpg

9月04日(水)、冷やし中華、揚げシュウマイ、ミント茶

e0254379_9155956.jpge0254379_91615.jpg

9月05日(木)、エリンギと茄子のチキンカレー(ご飯とカレーの位置が逆だったので、喰う前にチェンジした)、冬瓜のさっぱりスープ、梨、ミント茶
9月06日(金)、蟹サラダ、長芋の千切り、長芋とチーズの揚げ餃子、炒飯、白菜スープ、オレンジサワー

e0254379_9161133.jpg

9月07日(土)、鰯丸干し、春雨と海老のピーナッツサラダ、肉団子の甘酢あんかけ、トマト&ブロッコリー、白米、茄子と茗荷の味噌汁、白桃サワー

e0254379_9161314.jpge0254379_9162310.jpg

9月08日(日) 、トマトとバジルのサラダ、帆立とアボガドのタルタルクロスティーニ、茄子のミートグラタン、赤ワイン(ヴァルドゥルジュ)

e0254379_9162490.jpg

9月09日(月)、揚げ鰯のマリネ、豚バラとちんげん菜の炒め煮、アサリの味噌汁、白米、卵豆腐、ネギ納豆、赤ワイン(ヴァルドゥルジュ)

e0254379_9163963.jpge0254379_9163599.jpg

9月10日(火)、鰯のカレーソテー、ブロッコリー&トマト、キュウリとワカメの酢の物、大根と手羽の煮付け、白米、アサリの味噌汁、赤ワイン

e0254379_9165283.jpge0254379_9164920.jpg

9月11日(水)、キノコとツナのパスタ、巨峰、ルビーグレープサワー

e0254379_917337.jpg

9月12日(木)、鮭としめじのクリームシチュー、白米、オレンジジュース、イチジク(隊長は巨峰)、マカロニサラダ

e0254379_9171791.jpge0254379_917778.jpg

9月13日(金)、つけ麺(濃厚醤油)、いちじく、大根菜の味噌炒め煮、鮭としめじのクリームシチュー、レモンバーム

e0254379_9173246.jpge0254379_9172138.jpg

9月14日(土)、チーズ月見バーガーレギュラーセット、カフェモカバニラ(タカナシ)

e0254379_9173555.jpge0254379_9174524.jpg

9月15日(日)、蒸し鶏のサラダ、秋刀魚の塩焼き、帆立のお造り、サングリア、白米、茄子と隠元の味噌汁
9月16日(月)、お豆腐とミックス野菜の煮込みハンバーグ、こなっちゃん風帆立の梅マヨ炒め、キンピラごぼう、白米、ハーブティ

e0254379_918118.jpge0254379_9174952.jpg

9月17日(火)、味噌煮込みうどん、大根とワカメのサラダ、巨峰、牛乳

e0254379_9181590.jpge0254379_918519.jpg

9月18日(水)、丸美屋のマーボー豆腐(辛口)、グリーンサラダ、大根と鶏団子の中華風煮込み、白米、巨峰、ライムサワー

e0254379_9182011.jpg

9月19日(木)、イモ煮、秋鮭の塩焼き、インゲンの胡麻和え、白米、タマネギと油揚げの味噌汁、ローズヒップ入りハーブティ、杏仁豆腐アイス

e0254379_9183089.jpge0254379_9183377.jpg

9月20日(金)、トヨタプリンセスカップ。

e0254379_9184342.jpge0254379_9184725.jpg

9月21日(土)、根野菜のオーブン焼き、キャベツの浅漬け、牛肉と香味野菜の和風炒め、白米、豆腐と油揚げの味噌汁、ゆずサワー、梨
9月22日(日)、おでん、揚げシュウマイ&しし唐、キュウリとワカメの酢の物、栗ご飯、豆腐と油揚げの味噌汁、ジャスミンティ

e0254379_9185713.jpg

9月23日(月)、柘榴、ぐるぐるカボチャ、グリーンサラダ、大学イモ、白米、おでん、ウーロン茶

e0254379_919915.jpge0254379_9185973.jpg

9月24日(火)、鰆の焼き漬け、カボチャのサラダ、小女子のさぱーり和え、白米、きくらげ入り冬瓜の中華スープ、グレープフルーツサワー

e0254379_9192293.jpge0254379_9191233.jpg

9月25日(水)、茄子とベーコンとしめじのトマトスパゲティ、人参たっぷりグリーンサラダ、きくらげ入り冬瓜の中華スープ、赤ワイン(カルロロッシ)

e0254379_9192599.jpg

9月26日(木)、青菜汁ビーフン、赤ワイン(カルロロッシ)

e0254379_9193756.jpge0254379_9193494.jpg

9月27日(金)、地獄鍋、秋刀魚のお造り、豆ご飯、赤ワイン(カルロロッシ)

e0254379_9194851.jpge0254379_9195758.jpg

9月29日(日)、檸檬酒、オクラ納豆、巨峰、秋刀魚の塩焼き、和風サラダ、白米、豚汁
9月30日(月)、ツナマヨ餃子、鮭ハラス焼き、切干大根、サツマイモご飯、豚汁に豆腐を混ぜた味噌汁、パイナップルサワー
[PR]

by kiisuke0320 | 2002-09-30 09:14 | 家ごはん