牡蠣のオイル漬けとVIRONのバケッド。

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 牡蠣のオイル漬け、茹でブロッコリー
 茄子とエリンギのミートソースグラダン
 白ワイン(シャトレーゼ 鳥居平 甲州シュールリー 2009)

 

 渋谷で串揚げランチの帰り道、
 VIRONでさおりちゃんお薦めのパンを買って帰った。
 今夜は炊き込みご飯の予定だったけど、パンに変更!
 




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バゲットレトロドールを先頭に、全粒粉のくるみパン、フーガス・オリーブ。
広島で買ってきた牡蠣のオイルをちょこっとずつつけていただいた。
美味しかったけど、庶民にはちょっと高すぎた。
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by kiisuke0320 | 2012-04-15 23:59 | 家ごはん