おまかせ串揚げ。

今日は、さおりちゃんプロデュースによる渋谷ランチです。
ランチだけど、ストップするまでがっつりおまかせ串揚げです。
さあ、喰うぞ!

串音 松濤本店
http://r.gnavi.co.jp/b896800/

e0254379_18491529.jpge0254379_18494028.jpg
e0254379_18501074.jpge0254379_18503884.jpg
e0254379_18503482.jpge0254379_18505971.jpg
e0254379_18505019.jpge0254379_18511580.jpg
e0254379_1851660.jpge0254379_18513374.jpg
e0254379_18512473.jpg
 蛍烏賊と生七味、カマンベールチキン
 真鯛と大葉のたらこソース、白しめじのベーコン巻き
 子持ち昆布とえりんぎ、うずらの煮玉子
 塩豚と蕪、長芋の生麩巻き生雲丹のせ
 海老と春キャベツ
 ローストビーフと玉葱
 玉こんにゃくのそぼろ餡かけ、アトランティックサーモンイクラ乗せ
 帆立白玉の磯辺揚げ、アスパラとチーズの豚巻き
 そらまめのチーズコロッケ、フォアグラと生ハム
 レンコン肉詰め、キスとたらの芽  

 、、、、、を食べたと思われる。
 白ワイン片手に串揚げ、なんとも贅沢なランチであった。
[PR]

by kiisuke0320 | 2012-04-15 18:44 | 外ごはん(その他)