2005年11月後半に食べたモノ。


e0254379_0262327.jpg
11月16日(水)、42.0㎏/22%、
     中級ステップ50分、筋コンディショニング60分。
 ぷりぷり海老餃子♪レシピ
 北海道のイモで作ったポテトサラダ
 栗ご飯
 ナメコと豆腐と油揚げの味噌汁
 白ワイン♪ワイン覚書
 (キュヴェ・シャトレ・ブラン)

e0254379_0263041.jpge0254379_0264064.jpg
 実家からの貢物
  ラフランス、干し柿、イナゴ。

e0254379_0264823.jpg
11月17日(木)、42.2㎏/23%
 スキヤキ
 北海道のイモで作ったポテトサラダ
 栗ご飯
 ナメコと豆腐と油揚げの味噌汁
 白ワイン(キュヴェ・シャトレ・ブラン)

e0254379_0265526.jpg
11月18日(金)、42.4㎏/21%
 ミートソース
 スキヤキの残り野菜で作った味噌汁
 ラフランス(画像なし)

e0254379_027211.jpg
11月19日(土)、42.6㎏/21%
 コーンマヨパン
 ホットコーヒー

11月20日(日)、勝沼旅行。

11月21日(月)、勝沼旅行。

e0254379_0272351.jpg
11月23日(水)、結婚記念日、42.2㎏/22%
 イモ煮
 とろろご飯
 勝沼土産の甲斐福
 マスの塩焼き
 春菊の胡麻和え
 白ワイン(ハラモ ヴィンデージ甲州シュールリー 2004)

e0254379_0272967.jpg
11月24日(木)、41.9㎏/21.8%
 イモ煮
 メンチカツ(市販)
 塩鮭のっけご飯
 白ワイン(ハラモ ヴィンデージ甲州シュールリー 2004)

e0254379_0273668.jpge0254379_0274454.jpg
11月25日(金)、42.2㎏/22%、
 モーニングエアロ45分、
 マシンジム1セット。
  焼肉食べに行った。
  ショコラクラシック食べた。

e0254379_0275378.jpg
11月26日(土)、42.2㎏/22%
 水炊き〆はうどんで
 ハマチのお造り
 発泡酒 

e0254379_0275969.jpg
11月27日(日)、42.0㎏/22%
 寄せ鍋〆は雑炊で
 もずく酢
 白ワイン(オジェ・レ・コリン・ブラン)

e0254379_028661.jpg
11月28日(月)、42.0㎏/23%
 大根と手羽の煮付け
 ビントロマグロのお造り
 水菜と油揚げのタマネギドレッシングサラダ
 白米、卵スープ
 白ワイン(オジェ・レ・コリン・ブラン)

e0254379_0281219.jpg
11月29日(火)、41.6㎏/23%
 日清のラーメン屋さん

e0254379_0281932.jpg
11月30日(水)、41.8㎏/22%
 和風ハンバーグおろしポン酢で
 きんぴらごぼう
 大根と油揚げの味噌汁
 白ワイン(BROCADE 甲州 勝沼ボトル)
 りんご(画像なし)


月間記録 体重:増減なし、ジム:サウナ中心に6回
運動不足&外食増のわりには増えなかった。
データを分析した結果、月初月末は数値が低く、月中に高くなるという中だるみの傾向がうかがえる。
[PR]

by kiisuke0320 | 2005-11-30 10:14 | 家ごはん