2005年10月前半に食べたモノ。

e0254379_055275.jpg
10月1日(土)、42.4㎏/23%
 コンビニべんべん
 永谷園のゆうげ
 若武者

10月2日(日)、42.4㎏/22%、
 ローインパクトだけどシャッセしまくりで
 息上がりっぱなしな45分、マシンジム20分。

e0254379_0618.jpg
10月3日(月)、42.4㎏/22%
 白いシチュー
 コーンクリームコロッケ
    &トマトクリームコロッケ(市販)
 白米
 リンゴ&リンゴ酢ジュース

e0254379_06699.jpg
10月4日(火)、42.4㎏/22%
 いくらの醤油漬け丼
 里芋と鶏肉の中華風炒め煮
 巨峰
 白ワイン(キュヴェ・シャトレ・ブラン)

e0254379_061521.jpg
10月5日(水)、42.3㎏/21%、
  中級ステップ60分、筋コンディショニング60分。
 ハンバーグ&千切りキャベツ
 洋風ポテトサラダ
 なめこと豆腐とワカメと油揚げの味噌汁
 白ワイン(キュヴェ・シャトレ・ブラン)

e0254379_061781.jpg
10月6日(木)、42.4㎏/22%
 ハンバーグ、洋風ポテトサラダ
 巨峰、きんぴらごぼう
 いくらの醤油漬け丼
 なめこと豆腐とワカメと油揚げの味噌汁
 白ワイン(キュヴェ・シャトレ・ブラン)

e0254379_063376.jpg
10月7日(金)、42.8㎏/22%、パワーヨガ50分。
 大根と烏賊のワタ煮
 きんぴらごぼう
 蕪とキュウリの三五八漬け
 マーボー茄子
 白ワイン(オジェ・プーシュ・デュ・ローヌ)

e0254379_063732.jpg
10月8日(土)、43.2㎏/21%
 ハヤシライス
 春菊の胡麻和え
 キュウリの醤油漬け 
 大根と烏賊のワタ煮
 きんぴらごぼう
 白ワイン(オジェ・プーシュ・デュ・ローヌ)

e0254379_064696.jpg
10月9日(日)、42.4㎏/22%
 生ハムと無花果
 おでん
 白ワイン(トゥール・ドゥ・マンデロット)

10月10日(月)、42.4㎏/23%、アクティブヨガ60分。
 中華街で晩ご飯。

e0254379_071320.jpg
10月11日(火)、42.4㎏/22%
 冷凍にしておいたハヤシとご飯
 白ワイン(トゥール・ドゥ・マンデロット)

e0254379_071872.jpg
10月12日(水)、42.4㎏/22%
 豚汁
 鮭のムニエル、とろけるチーズ乗っけ
 無花果(画像なし)
 白ワイン(トゥール・ドゥ・マンデロット)

e0254379_072820.jpg
10月13日(木)、42.2㎏/22%
 チーズはんぺん焼き
 牡蠣フライ(お惣菜)
 豚汁
 もずく酢
 蕪とキュウリの三五八漬け
 梅酒サワー

e0254379_073368.jpg
10月14日(金)、43.2㎏/21%
 明太子スパゲティ
 甘海老のカリカリ揚げ
 ライチとレモンのサワー

e0254379_074454.jpg
10月15日(土)、42.4㎏/22%
 エリンギとツナのカレー
 白ワイン(キュベェ・ラ・ヴィリエル)
[PR]

by kiisuke0320 | 2005-10-15 19:05 | 家ごはん