2005年6月に食べたモノ。

e0254379_23172797.jpg
6月01日(水)
 揚げ茄子とピーマンの肉味噌和え
 たまねぎドレッシングのサラダ
 マカロニサラダ
 ジャガイモとワカメの味噌汁
 蕪の葉のせご飯
 蕗の煮付け
 白ワイン(ハラモヴィンテージ甲州樽熟成 2002)

e0254379_23173318.jpg
6月02日(木)
 飛騨牛ミンチカツ
 たまねぎドレッシングのサラダ
 マカロニサラダ
 海老餃子スープ
 蕪の葉と納豆のご飯
 白ワイン(ディーキン・エステート・コロンバール 2002)

e0254379_2317391.jpg
6月03日(金)
 ベーコンとマッシュルームのペペロンチーノ
 マカロニサラダ
 白ワイン(ディーキン・エステート・コロンバール 2002)

e0254379_23174477.jpg
6月04日(土)
 蕪と豚肉の梅ソース和え
 海老揚げ春巻き
 アサリの味噌汁
 発泡酒

e0254379_2317504.jpg
6月05日(日)
 チーズ春巻き
 ミニエバラ丼
 お造り(中トロ、サーモン、イカ、鯛)
 キュウリ&トマト
 白ワイン(シャトーマルス 甲州白根 シュールリー 2000)

e0254379_2317575.jpg
6月06日(月)
 近所の中華屋で五目そば

e0254379_2318364.jpg
6月07日(火)
 飛騨牛ミンチカツ&グリーンサラダ
 きんぴらごぼう
 白米、長ネギとあおさの味噌汁
 白ワイン(シャトーマルス 甲州白根 シュールリー 2000)

e0254379_2318956.jpg
6月08日(水)
 ヤリイカとドライトマトのパスタ
 山ウドと芹のサラダ  
 きんぴらごぼう
 白ワイン(シャルドネ ドゥ シャルドネ 2001)

e0254379_23181561.jpg
6月09日(木)
 里芋と手羽の煮付け  
 チーズ揚げ♪新作レシピ&トマト
 蕪と胡瓜の三五八漬け
 なめこと芹の味噌汁
 白ワイン(ヒドゥン・クリーク シャルドネ 2002)

e0254379_231820100.jpg
6月10日(金)
 里芋と手羽の煮付け  
 切り昆布とトマトのサラダ
 ニンニクもやし
 白ワイン(ヒドゥン・クリーク シャルドネ 2002)

e0254379_23182556.jpg
6月11日(土)
 ほうれん草とベーコンのクリームシチュー
 チーズ揚げ&トマト
 白ワイン(ブロンゼオ ビアンコ 2003)

6月12日(日)、KIHACHI無国籍でディナー。

e0254379_23184832.jpge0254379_23185684.jpg
6月13日(月)、絵と違いすぎるカップ麺。

e0254379_2319361.jpge0254379_23191147.jpg
6月14日(火)、横浜ホルモンちから座。

e0254379_23194943.jpg
6月15日(水)
 ニシンの塩焼き
 カボチャの煮付け
 グリーンサラダ
 白米
 油揚げと芹の味噌汁
 白ワイン(ブロンゼオ ビアンコ 2003)

e0254379_23195645.jpg
6月16日(木)
 たぬきうどーん

e0254379_2320651.jpge0254379_23201994.jpg
6月17日(金)
 なぽりたーん
 発泡酒
 カベルネソーヴィニヨン

e0254379_23202774.jpg
6月18日(木)
 小松菜と油揚げの味噌炒め
 発泡酒

e0254379_23205126.jpge0254379_2321485.jpge0254379_23212071.jpg

6月19日(金)~20日(土)、ネズミーランドへ。

e0254379_23211328.jpg
6月21日(日)
 生うに丼
 蕪と油揚げの味噌汁
 炒り鶏
 ほうれん草の胡麻和え
 白ワイン(ハラモヴィンテージ甲州シュールリー2003)

e0254379_23213456.jpg
6月22日(月)
 海老のピリ辛炒め
 炒り鶏
 山ウドの酢味噌和え
 きなこ白玉
 白ワイン(ハラモヴィンテージ甲州シュールリー2003)

e0254379_23214017.jpg
6月23日(木)
 マーボー茄子  
 和風ポテトサラダ&トマト
 胡瓜の三五八漬け
 ワカメと油揚げの味噌汁
 白ワイン(ル・パヴィヨン 2003)

e0254379_23215071.jpg
6月25日(土)
 楽ちんカルボナーラ 
 グリーンサラダ
 白ワイン(ル・パヴィヨン 2003)

e0254379_23215852.jpg
6月26日(日)
 豆腐コロッケ&コーンサラダ
 ひじきの煮付け
 完熟プラム
 スプマンテ(モンテベッロ スプマンテ ビアンコ)

e0254379_2322550.jpg
6月27日(月)
 梅ねばうどーん
 完熟プラム
 ひじきの煮付け
 発泡酒

e0254379_23221319.jpg
6月28日(火)
 バジルとチーズのぐるぐるフライ
 ズッキーニの素揚げとトマト
 冬瓜とカニかまの冷たいスープ煮
 完熟プラム(画像なし)
 白ワイン(BROCADE 甲州 勝沼ボトル)

e0254379_23221948.jpg
6月29日(水)
 ナポリタン
 冬瓜とカニかまの冷たいスープ煮
 アボガドとトマトのサラダ
 完熟プラム
 白ワイン(BROCADE 甲州 勝沼ボトル)

e0254379_23223975.jpg
6月30日(木)
 生うに丼
 大根と油揚げの味噌汁
 ワカメときゅうりの酢の物
 きゅうりの三五八漬け
 ジャスミンティー
[PR]

by kiisuke0320 | 2005-06-30 23:16 | 家ごはん