2002年6月に食べたモノとべんべん。

e0254379_8283117.jpge0254379_8283885.jpg

6月01日(土)、お寿司、タマネギとワカメの味噌汁、焼き鳥(ボンボチ・砂肝・赤鳥のネギマ)、和風ポテトサラダ、白ワイン(キュベ・アンソレイエ)
6月02日(日)、グリーンサラダの半熟タマゴのっけ、鮭のホイル焼き、枝豆天&野菜天、白米(野沢菜ちりめん)、大根と油揚げの味噌汁、白ワイン(キュベ・アンソレイエ)

e0254379_828451.jpg

6月03日(月)、生牡蠣、ベーコンと野菜のコンソメ煮、ゴールデンキウィ、ほうれん草のお浸し、白米、ウォッカトニック

e0254379_8285850.jpge0254379_8285044.jpg

6月04日(火)、アンデスメロン、こなっちゃん風帆立の梅マヨ炒め、ソース焼きそば、ウォッカトニック

e0254379_829393.jpg

6月05日(水)、ほうれん草鍋、フルーツゼリー、烏賊のワタ炒り、ひじきと小松菜のサラダ、卵豆腐、雑炊、ウォッカトニック

e0254379_13518.jpge0254379_8291085.jpg

6月06日(木)、肉餃子、小松菜とひじきのサラダ、フルーツゼリー、鳥南蛮うどん、ウーロン茶

e0254379_8291714.jpge0254379_8292383.jpg

6月07日(金)、アンデスメロン、バタール、チキンライスのめんたま焼きのっけ、ブロッコリーのサラダ、ほうれん草の中華スープ、白ワイン(レ・オゼッレ)
6月08日(土)、とうもころし、塩をふったキュウリとレタスとトマト、ビーフカレー(カニクリームコロッケ&ほうれん草のっけ)、茄子の味噌汁、スイカ、白ワイン(レ・オゼッレ)

e0254379_8293139.jpg

6月09日(日)、鯵の梅シソ揚げ、みかんゼリー、エビと茄子のピリ辛炒め、白ワイン(シャブリ)

e0254379_8295054.jpge0254379_8294246.jpg

6月11日(火)、タコの和風マリネ、ナポリタン、小松菜の味噌汁、みかんゼリー、チャバタ、ウォッカトニック

e0254379_8295896.jpg

6月12日(水)、チキンカチャトーラ、キャベツとキュウリの一夜漬け、切干大根、小松菜の味噌汁、白米、キウィヨーグルト、ビール

e0254379_8301482.jpge0254379_830665.jpg

6月13日(木)、イワシの蒲焼丼、ほうれん草のお浸し、切干大根、チキンカチャトーラ、ジャガイモと油揚げの味噌汁、キウィのミルクババロア、ウーロン茶

e0254379_8302354.jpge0254379_8305625.jpg

6月14日(金)、普通の餃子、キュウリとキャベツの一夜漬け、マカロニサラダ、白米、ワカメとタマゴのネギスープ、アンデスメロン、白ワイン(G.THOUKIS)
6月15日(土)、不思議豆腐グラタン、マカロニサラダ、梅茶漬け、キウィヨーグルト、白ワイン

e0254379_8311154.jpg

6月16日(日)、とうもころし、きんぴらゴボウ、ウーロン茶、親子丼、ナメコと豆腐の味噌汁、コーヒーゼリー

e0254379_8312888.jpge0254379_8312095.jpg

6月17日(月)、鶏唐揚げとピーマン&トマトの南蛮酢かけ、茄子の揚げ浸し、大根おろしサラダ、白米、白菜と長ネギと油揚げの味噌汁、ビール

e0254379_8314487.jpge0254379_831367.jpg

6月18日(火)、海老カツ巻き、オクラと茹でタマゴとトマト、豚汁、聞茶

e0254379_831551.jpge0254379_832566.jpg

6月19日(水)、サーモンのお造り、カボチャとちくわの天ぷら、ザルうどん薬味3種、ウーロン茶

e0254379_8322028.jpge0254379_8321311.jpg

6月20日(木)、タラコとキノコのクリームスパゲティ、ブロッコリィとトマト、カボチャの煮付け、白ワイン

e0254379_83227100.jpge0254379_8323350.jpg

6月22日(土)、タコライス、里芋入りクリームシチュー、桃、アイスコーヒー
6月23日(日)、アジフライ&生野菜、メロン、白米、白菜と長ネギと油揚げの味噌汁、里芋入りクリームシチュー、ウォッカトニック

e0254379_8324133.jpg

6月24日(月)、チヂミ、肉じゃが、ワカメサラダ、枝豆、ビール

e0254379_8325810.jpge0254379_8325091.jpg

6月25日(火)、シュウマイ、フレッシュほうれん草とトマトのサラダ、鶏肉入りクッパ、牛乳、美味しいサクランボ(山形産佐藤錦)

e0254379_833512.jpg

6月26日(水)、冷やし茄子、鰯の梅シソ揚げ、グリーンサラダ、カブと鶏団子の中華風煮込み、白米、ビール

e0254379_833192.jpge0254379_8331280.jpg

6月27日(木)、照り焼きチキン&グリーンサラダ、マーボー豆腐、サクランボ、白米、大根と油揚げの味噌汁、ウーロン茶

e0254379_8333136.jpge0254379_8332591.jpg

6月28日(金)、鮭のムニエル、マンゴームース(高島屋果山)、アイスコーヒー(南蛮屋イタリアンロースト)、シャキシャキポテトと明太子のサラダ(高島屋R1/FSOZAI)、カルボナーラ

e0254379_8333930.jpg

6月29日(土)、鮭のガーリックバターライス、茄子のツナマヨグラタン、ワカメとキュウリの酢の物、最後のサクランボ、白ワイン(エリアンス)

e0254379_834686.jpge0254379_1345186.jpg

6月30日(日)、海老と茄子のトマトソースのパスタ、ほうれん草のお浸し、信田卵、チャバッタ(高島屋PECK)、白ワイン
[PR]

by kiisuke0320 | 2002-06-30 08:27 | 家ごはん